Сегодня 29 марта в 7ч. 52 мин на станции метро Лубянка произошёл взрыв и чуть позже около 9ч на станции метро Парк культуры Я ехал на работу и выходя из метро Парк культуры столкнулся прежде всего с неумелыми действиями сотрудников правоохранительных органов. Они заключаются в следующем. Огромная толпа народу вышедшая из метро не знала что же делать дальше куда идти. Подойдя к одному из сотрудников милиции я спросил как мне пройти на работу в сторону Кропоткинской на что но ответил, что он ничего не знает  ни кого не пропускает. Очень плохо, что у нас тот кто должен всё знать ни чего не знает.

Хочу так же предложить нашим правоохранительным органам в целях безопасности на московском метрополитене установить на каждой станции 4 стационарных поста кинологов с собаками специально обученных отыскивать взрывчатку 2 при спуске с экскалатора с одной стороны и 2 с другой. Грозно но зато безопасно.  Вряд ли какой террорист будет расхаживать по метро с взрывчаткой завидев наших четвероногих помощников.